【2016.12.05】高等院校设计院交通市政专业委员会第二届交通市政设计与研究学术交流会

2016年12月1日,“高等院校设计院交通市政专业委员会第二届交通市政设计与研究学术交流会”在同济大学建筑设计研究院召开。同济大学建筑设计研究院有限公司、东南大学建筑院设计研究院有限公司、浙江大学建筑设计研究院有限公司、大连理工大学建筑设计研究院有限公司等来自国内14所高校设计院的代表参加了会议。我院丁建明院长、何初生副院长、陈素华总工等七人组成代表团参会。作为专业委员会主任,丁建明院长作了热情洋溢的致辞,何初生副院长、曹菲所长分别作了关于《南京长江大桥双曲拱桥加固改造理念与关键技术》、《城市片区群桥景观方案设计》的专题报告,获得与会代表一致好评。座谈会上,丁建明院长组织与会代表对会议报告进行了深入的研讨,对高校设计院的未来发展前景和定位进行了展望。